Нам 2 месяца 🤗
Роды экстренное КС, послеродовый период в норме, кровотечение выделения все как положено... но вот недавно появилась мазня( как слизь даже) желтоватого цвета, потом, в один день, сильно заболел низ живота слева. А через 2 дня начались … Читать далее
Ура! Мы родились! Я люблю тебя больше жизни, ведь ты сыночек смысл моей жизни!!!
Вчера положили в дородовую, сильно отекла ещё и вес огромный набрала 23кг за беременность, да ещё и давление начало скакать 140/100 130/90, вообщем назначили на ночь феназепам... боюсь я что-то его колоть, но врачи говорят не страшно ... у кого какие … Читать далее
Второе УЗИ не такое радостное как первое, так ждала его чтобы узнать кто в животике живёт узнала наконец-сынулька, но расстроили меня: внутренний зев V-образной формы… это, сказали, небольшое раскрытие Да ещё и головное предлежащие… Ну куда сынуля собрался … Читать далее
Девочки сезон ягод, все стращают не ешь 🍓 ведь будет аллергия, блиииин, но так хочется, ну как её не есть 🤐😭😭😭У кого какие соображения на этот счёт ???🤔
Зацвела ))
17 недель и я вся стала прыщастик! Раньше кожа чистая была, изредка выскакивал нахал какой нибудь прыщик а теперь и грудь и спина а главное лицо, я прям как подросток )) мелкие такие но многочисленные пупырики :( девочки ну скажите что я … Читать далее
Первый скрининг
Ура, нам 13 недель и УЗИ говорит все впорядке!!! Жаль пол не сказали но это ладно, манюнька барахтается, сердечко бьется и малюсенький носик… разве это не чудо 😍
Всем планирующим АААпЧхИИИ!!!!
Беременюшкам легкой беременности и родов … Читать далее
Голова гудит… Ночью проснулась от боли и до сих пор ноет, от чего может быть: давление погода-сегодня туман был да и резко так меняется то +20 то +6…
В районе виска ноет…