Девочки когда собираете стол детский на др,что то готовите,я думаю пиццу,фри заказать,торт,сладости,в том году готовила так они сладости только уминали,немного поковырялись и все играть побе…Читать далее
Девочки привет как дарите подарки своим деткам на др, а точнее когда, вот у нас после завтра др, у обеих дочек, пригласила старшая своих одноклассниц к 12 часам, вот я думаю свои подарки утром…Читать далее
Девочки кто брал в фиксе такую герлянду или как её правильно называют из шаров,?её реально одной повесить?возможно что буду и надувать и крепить на ленту одна,а потом ещё нужно ночью одной повесить…Читать далее
Девочки есть норм увлажнители до 5 тыс?в детской комнате ужасно сухой воздух,дети просыпаються с сухими забитыми ногами,ужас как тяжело дышать посоветуйте увлажнитель
Съездили вчера за подарками детям,у моих девочек др скоро,в один день,старшей без проблем купили,она уже знает точно что хочет,а с маленькой проблема,просто есть все практически,уже муж с психа…Читать далее
Девочки помогите, сколько правильно давать антибиотик,16 кг вес, я поняла что 3 раза в день по 2,1 мл.правильно подскажите?И что означают ячейки слева под массой тела? Чем они отличаются?
Врач…Читать далее
Вчера сходили в больницу с малой у нас 2 нед кашель,врач говорит давайте ложитесь раз кашель не проходит и не помогает не чего,я говорю а с каким диагнозом вы нас ложите,она говорит как с каким…Читать далее