Расскажите, как у вас дела на эмоциональном уровне, мне очень интересно. И вот мой пост скорее о состоянии души)
Замечаю за собой, как чаще стала смотреть на деток на площадках во дворе. Чувствую, что в течение дня меня малышка будто просит сама, … Читать далее
Когда начали покупать детям вещички?👗
А то моя мама и бабушки меня скоро съедят со своими суевериями. Насколько вообще они правдивы или, как им донести, что я в них не верю? Нет, ну может были правдивые случаи? Они запугали меня, вот теперь и не знаю … Читать далее
Раньше ночью не ходила в туалет, всегда хорошо спала до утра. В начале второго триместра стала просыпаться 1-2 раза за ночь. А сегодня аж 10 раз! Откуда столько воды?!🙈 Я перед сном не пью, отеков не замечаю особо. Это многовато, думаю, что не норма … Читать далее
А вот и наша первая покупочка в детском магазине😍 мы, как впервые будущие родители ходим по детскому магазину пока медленно, все разглядываем и вертим)
💖Девочки, беременяшки, а что вы уже купили своим малышам?))
Фото в комментариях, а то обрезает тут … Читать далее
Наш срок 22,5📆
Ощущения: изжога мучает, спасаюсь сырыми овощами и фруктами: редиской, морковкой, бананами и яблоками. Морковку вообще могу съедать по три штуки в день, надеюсь, что это не вредно🙈
Шевеления по утрам куда-то пропали. С неделю меня малышка … Читать далее
Ну вот, наконец, это случилось! Сегодня мы с мужем сходили на платное УЗИ, уж очень было невтерпёж посмотреть на ляльку и уже УЗНАТЬ ПОЛ! Итак, барабанная дробь- это девочка. К слову, на 14 неделе на УЗИ мне обещали мальчика, я уже настроилась, выбрали … Читать далее
Девочки, только что жуть, как перепугалась! Прихватило сердце. Резкая сковывающая боль с нескольких сторон надавили на сердце будто- с боков, со стороны плеч и изнутри. Дыхание перекрыло. Минут 5 держало, так страшно. Раньше бывало, но не с такой силой … Читать далее
Вчера ходила, наконец, посмотреть на малыша. Скажу честно, возлагала оооочень большие надежды, что мне скажут пол, покажут малыша. Вы, наверняка, понимаете, как это важно. Но вышла со скрининга я в расстроенных чувствах (со здоровьем малыша все отлично, … Читать далее
Девочки, очень хочется жаркой рыбки, а я в ней вообще не разбираюсь, так как до Б была на неё аллергия😓 Сейчас чувствую, что малыш просит) хочется чтоб только мелких косточек поменьше было) кто разбирается, посоветуйте?🌟