Lyubov
Город не указан
Была в сети 11 ноября 2019 22:47
Все
Как ребёнок должен сначала научиться переворачиваться? С живота на спину или наоборот??
99
Архивная запись
Ребёнку 2 месяца, голову вертикально ещё держит не идеально, но очень она у меня любит, когда носят ее столбиком. Голову естественно придерживаю. Но сегодня знакомая сказала, что пока головку…Читать далее
106
0
Архивная запись
Подскажите, не пойму! Ребёнок стал много спать! Она просыпается, кушать просит, гуляет немного! Но ложимся в 23.00, проснулись около шести, поели, чуть погуляла, и заснула и до сих пор спит…Читать далее
91
0
Нужно ли давать витамин д летом??? Уже не знаю кого слушать.. один педиатр говорит давать, другой, что лето, солнышко и во всех смесях есть ( мы на ив). Не знаю, кого и слушать...
109
Девочки, помогите, чем вылечить молочницу у ребенка??!! Ребёнок стал беспокойным, плохо сосет..;(
100
Всем привет!! Девчат, подскажите, не понимаю, что происходит. Мы на ив. Кушаем нутрилон комфорт около месяца, ели стабильно по 90 мл, стул наладился, колики, конечно, мучают(( так вот, последние…Читать далее
158
Девчат, подскажите, пожалуйста, как перейти на новую смесь. Ели обычный нутрилон, сейчас назначили нутрилон лечебный. Педиатр даже толком рассказать не может
147
Архивная запись
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался с явлением дисбактериоза у своих крох?? Как он проявлял себя? Как долго лечили? Мы полностью на ив.. несколько дней какаем часто, со слизью,…Читать далее
122
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще