Что это может быть? Вчера увидела, ребёнку 3 года, не болит, понятно, что надо к врачу, но получиться только в понедельник.
Галерея
Смотреть все фотографии
16 ноября 2018 20:27
13 вещей, о которых нужно помнить, когда жизнь бьет вас по голове
1. Что есть, то есть.
Известное изречение Будды гласит: «Ваши страдания вызваны вашим сопротивлением тому, что есть». Подумайте об этом в течение минуты. Это означает, что страдания возможны … Читать далее
Низкий гемоглобин
12 октября 2018 10:07
Малышу 3 месяца на гв, сдали анализы гемоглобин 106. У кого так было? Чем лечили?
28 сентября 2018 08:18
9 жизненных откровений, которые обязана знать каждая воспитывающая сыновей мать.
Я - мать троих сыновей. Когда мои мальчишки были еще совсем маленькими, я то и дело слышала дурацкие вопросы и замечания типа: «Может, вы всё-таки с мужем постараетесь, … Читать далее
14 сентября 2018 11:48
У ребёнка 2 месяца пониженный гемоглобин, назначили витамин е, фолиевую кислоту и линоевую кислоту. А чем вы лечили?
Подскажите
30 августа 2018 09:20
Ребёнок 7 недель на грудном вскармливании плохо какает, что можно такое съесть, чтоб нормализовать?
Ночью начала болеть одна грудь, не твёрдая, к обеду поднялась температура до 38. Своему врачу не могу дозвониться. Кто сталкивался, что можете посоветовать?
Желтушка
20 августа 2018 19:58
Нам 1,5 месяца, а желтушка все не проходит. Назначили хофитол и пить глюкозу. У кого так было? Быстро ли прошла? Чем лечили?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации