Я уже не знаю к кому обратиться...после родов воспаление по женски, мазки плохие, пролечусь 3 месяца все норм, а потом опять по новой...и врачей меняла и препараты меняла..все как по кругу...может какие нибудь травы попить от воспаления по женски … Читать далее
20 мая 2019 19:14
Девочки, ребёнку прописали безмолочную диету, мы на ночь едим засыпайку, чем можно заменить?
Крик души 😢
18 апреля 2019 20:45
Дочка стала называть меня тетя, раньше говорила, а сейчас просто тетя, всех называет кроме меня(( вроде стараюсь ей всегда говорить я Мама, Мама с тобой играет...пальцем показывает когда спрашиваешь где Мама...
Поделитесь советом.
17 апреля 2019 09:28
Ребёнок вообще ничего не ест, кроме макарон, раньше стабильно с утра кашу кушала, сейчас в отказ..как вы справлялись?
Всем привет!
26 марта 2019 11:43
Подскажите, вчера дочке сняли сережки хотели поменять медицинские гвоздики на золотые, вчера не далась это сделать, сейчас хотела попробовать они не вставляются...как будто заросла дырочка...скажите такое возможно?? Меньше чем за сутки заросли???
Девочки всем доброй ночи! Скажите как вы справились с депрессией или это даже грусть, когда после рождения половина подруг просто напросто забыли о вас?
Девочки, подскажите, как вам витамины компливит сияние?? Кожа лучше становится? И как по весу?? Все от так как говорят в рекламе???))
Удаленная работа
14 января 2019 23:22
Всем привет, кто нибудь работает на дому? Хочется чем то заняться, может посоветуйте где поискать? В инете одни мошенники с этой удаленькой..а то я понимаю что с каждым днём деградирую...