Taguhi
Сочи
Была в сети 11 февраля 2025 17:45
Все
Девочки заметила в кале у дочки белые мелкие глисты.. Посоветуйте что нибудь эффективное ... Дочьке 2 года и 10 месяцев ..
185
Девочки доченьке 2 года и 8 месяцев (через несколько дней)... Температурит и покраснели дёсны... подскажите у кого так было ? Что делали ? Десна воспалённая пос середине нескольких зубов...
653
9 месяцев 11 зубиков Делаем несколько шагов без поддержки Говорим Мама Папа и т.д. 7800 кг 71 см ♥️♥️♥️
+2
356
Немного нас ♥️♥️♥️♥️ • Вчера было 8 месяцев • Рост зубиков вообще всех удевляет… в 5 с чём-то (почти 6 месяцев) появились нижние два зубика… за прошлый месяц полезли еще два с права тех нижних…Читать далее
+6
270
Архивная запись
❤️❤️❤️
+2
182
13
Анкета родов... ?Возраст на момент родов - 18 лет ??Беременность по счёту - 1 ? Роды - 1 ?? Первые шевеления - 19 недель ? Сохранение - нет ? Общая прибавка в весе - 18 кг ⚖️ Вес до родов…Читать далее
485
Всем привет, вот наконец то руки дошли до бэбика... Девочки сразу скажу что рожать мне было очень трудно... 18 января утром мне позвонила моя врачиха, и сказала так как от пдр уже прошло 9…Читать далее
378
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще