Подскажите есть ли в Королёве студии, школы и т.д. Для детей 8-9 лет, гле будет обучать рисованию профессионально ( не изо как в школе), английский язык, танцы( где они будут выступать на различных конкурсах) ( пример "Твоя школа"-если кто знает … Читать далее
Невролог выписал глицин (таблетки) и магний( сироп). Подскажите как глицин то давать, раздавливать и с водой смешать?
Сынуле 4 месяца и с не давних пор как гуляем на улице под деревьями, он начинает активно с ними о чем то разговаривать))) аж плюётся, пищит . Но не боится) у кого то есть такие же балующие ботаники ))???уже думаю домой прикупить деревце , чтоб как только … Читать далее
Подскажите как принимать противозачаточные таблетки после родов. Сразу с приходом первых месячных? Или надо первые чтоб прошли, и на следующий месяц только?
Смесь фрисалак, кто даёт своим малышам, как она вам? У нас в больнице дают Ее
Девочки подскажите хорошего консультанта по ГВ. Город Сургут! Молока резко стало мало, практически нет😭 Либо из другого города, если возможно онлайн консультация
Девочки из сургута, хотя и не только,))кто недавно родил, подскажите что собрать с собой в роддом??? Из документов, из вещей для себя и из вещей для ляльки? А то примерно 2 недели осталось, я только опомнилась
Сургут!!! Кто нибудь из уже родивших получали какие нибудь подарки в роддомах?))) или чудо коробочки это только в Москве?))
Как по мне, то такое происходит в любом деле! Как только хочется сделать что то очень сильно и начинаешь чересчур стараться. Все получается ужасно! Занимайтесь, хотите и мечтайте без особого фанатизма)))
Опытные мамочки подскажите, сейчас 2 беременность, и со вчера с вечера, снизу живота каменеет то с одной стороны,то посередине ,как будто малыш как то туда переваливается))) Сегодня толе самое, это просто матка или (что ещё )может так напрягается? Или … Читать далее