17 марта 2016 06:48 Друг привёз из Германии инфанрикс, так как колоть акдс мы не хотели. Все условия хранения и доставки соблюдены. В нашей поликлинике нам колоть отказываются. Может кто-нибудь знает, есть ли клиники в Москве, в которых можно поставить вакцину, принесенную … Читать далее
13 марта 2016 09:12 Подали заявку в детский сад в январе через госуслуги. Малышу сейчас 5 месяцев. Статус заявки не меняется, мы туда звонили, нам сказали, что все ок. А здесь я читаю про какие-то номера очередей. Как вы эти номера узнаете? Или нам рано еще и все действительно … Читать далее
19 февраля 2016 08:28 У сына очень сухая кожа на голове под волосами. Врач говорит, что это аллергия и что макароны и картошка могут вызывать аллергию, также гречку и рис можно не чаще раза в неделю. Кто какие гарниры ел на гв? На брокколи я долго не протяну, да и дороговато … Читать далее
2 февраля 2016 22:23 У малыша 3,5 месяцев насморк. В поликлинику из-за эпидемии не идём, врач советовал капать називин и аквамарис. Я читала, что можно вместо аквамариса сделать дома физраствор из воды и соли. В каких пропорциях надо смешивать и какая должна быть соль?