Девочки, а кто нибудь слышал или может знает, что за двойню пособие платят все 3года?! Очень интересует этот вопрос 🙃, понимаю что рановато задумалась об этом, просто наткнулась на статью и возник вопрос
Вчера назначили мне для поднятия плаценты магнелис в6 по1×2, курантил по 1×3 и витамин е.вообщем выпила я час назад этот всё и чуть не сдохла спустя 30минут, давление верхнее подскочило, нижнее наоборот рухнуло, тошнота, голова кругом, хорошо дома дочь, … Читать далее
Предлежание хориона
30 июля 2017 12:29
У кого так было? Плод по передней стенке, хорион перекрывает внутрений зев, как долго поднимается плацента? И ещё вопрос, половую жизнь отменяли? Врач ничего не сказала, а я и забыла от волнения спросить
Назначили и мне первый скрининг, только странно как то?! На сколько я знаю УЗИ и кровь в один день надо сдавать, а мне УЗИ 28 числа, а на кровь 31 ?! У кого как было? Вот думаю может записаться Платно на УЗИ тоже на 31?
Ой девчонки, сходила на речку на два часа, сегодня ветерок, не очень то и жарко, а вот видать мне хватило. Пришла домой, чувствую что как то не очень, померила температуру 37.4, капец, теперь переживаю, что делать?!