Приглашаю принять участие в закупке садовых фигур по приятным ценам в группе ●ღ♥Садовый декор Курган♥ღ● в Одноклассниках.
Девочки, 11.10.2015г. подкрашивала (в лечебных целях) волосы хной оттеночной -русый, свой цвет волос средне-русый, теперь хочу сделать мелирование. Получится или не стоит рисковать? Рыжины на волосах нет. Особенно жду мнения от парикмахеров, кто в курсе … Читать далее
Была на двух собеседованиях, в прошлую пятницу и во вторник, первый работодатель взяли неделю на размышления, несколько кандидатур на рассмотрении, второй готов был взять с понедельника, я им объяснила, что жду еще одного ответа, договорились в пятницу … Читать далее
Девочки, кто-то оплачивал квитанции за дет.сад через Сбербанк онлайн, сегодня выдали квитанцию, пытаюсь оплатить, не дает, пишет: Обратите вниманиеОШИБКА ОБРАБОТКИ ЗАПРОСА: Необходимо вводить 8 или 11 цифр!!! Это я так понимаю комментарий к строке: Лицевой … Читать далее
Шила сынуле сама, на фото ему 11 месяцев, манжеты меховые подвернуты, поэтому одевали и в прошлом году в 1,11 мес. Отдам за коробку яблочного сока. Забирать в Рябково.
Девочки, у кого есть ненужные 5 литровые бутыли из по воды, приеду заберу.
10 лет с мужем мечтали купить дом и вот, наконец-то, нашли вариант, который устроил нас двоих, НО! земельный участок находится в долгосрочной аренде. Вопрос: могут ли нас местные власти в один прекрасный момент «попросить» освободить им эту землю и как … Читать далее
Мамочки Кургана, подскажите, пожалуйста, где и какие у нас есть частные садики (кроме Солнечного зайчика и Почемучки) с хорошей репутацией. В октябре планирую выйти на работу.
Девочки из Кургана, подскажите, у нас в магазинах есть противомоскитные браслеты для детей?