Врач наша в отъезде на повторный приём не попали.С 9 числа пьет антибиотик.11 числа температура спала полностью.Когда можно гулять уже?
Ребенок всех стесняется не смотря на то что мы гуляем на площадках всегда.Самое неприятное что знакомые мне говорят что ребёнок таклй из-за меня,что Я мама наседка.Ребенок всегда за мной и дома и на улице.Дома играть за руку ведёт всегда.На улице тоже … Читать далее
Как часто болеет ваш ребёнок до 3х лет?
8 июня 2018 15:08
И какой образ жизни вы ведете? Где гуляете?мы весь январь болели так как зубы лезли .дальше в конце апреля энтеровирус.сейчас заболел вирусный тонзиллит я считаю это часто...а в чем моя ошибка не пойму. Гуляем всегда на площадках с детьми. Автобусы,магазины … Читать далее
Есть ли эффект?у нас вирусный тонзиллит температура под 40 . назначили только его.но вот вопрос, многие пишут что его нужно пить как антибиотик курс если раньше бросил пить то будет у вируса потом устойчивость и мутация.Спрашиваю потому что завтра у … Читать далее
Девочки подскажите, не прописывали ребенка из-за того что квартира на продаже.А сейчас думаю когда же продадим неясно.может прописать?как удобнее это сделать и будет ли штраф ?в законе не указан возраст ребенка но многие все равно пишут штраф
Кто сталкивался?Лечение каждый раз однотипное....Уже не знаю что делать.Изза впч постоянно ставят эрозию.Врач советует прижечь но тут же говорит из-за впч появится вновь.Замкнутый круг.Анализ на впч сдавала список онкогенных все отрицательно.
Подскажите где купить подобные сандали
5 мая 2018 13:39
Или такие но со скидкой)носим 21-22 размер,со скидкой не могу найти,обычная цена 2700:(Ну или подскажите бренды подобных что бы были полимерные как эти)
Сегодня мама на площадке рассказала что в 2.1 её ребенку оставили зрр в связи с этим назначили таблетки)и спустя месяц начал одно слово второе третье и пошло по нарастающей)Не совпадение ли?)Когда начинать бить тревогу? У нас не хочет говорить.все жестами … Читать далее
Читала тут форум написано у девушки за 6 лет ребёнок падал 4 раза)а у знакомой с двойней спросила она говорит за 2 года не падали )У нас же это ппц...запинается на тротуаре и плашмя лицом головой вперёд.уже глаз у меня дергается..
Типа кроксы открытые или что то с закрытым носком?ребёнок много двигается и много запинается )Подскажите на опыте)