Anna
Краснодар
Была в сети 11 июля 2018 19:04
Все
Ребенок всех стесняется не смотря на то что мы гуляем на площадках всегда.Самое неприятное что знакомые мне говорят что ребёнок таклй из-за меня,что Я мама наседка.Ребенок всегда за мной и дома…Читать далее
133
И какой образ жизни вы ведете? Где гуляете?мы весь январь болели так как зубы лезли .дальше в конце апреля энтеровирус.сейчас заболел вирусный тонзиллит я считаю это часто...а в чем моя ошибка…Читать далее
166
Есть ли эффект?у нас вирусный тонзиллит температура под 40 . назначили только его.но вот вопрос, многие пишут что его нужно пить как антибиотик курс если раньше бросил пить то будет у вируса…Читать далее
159
Девочки подскажите, не прописывали ребенка из-за того что квартира на продаже.А сейчас думаю когда же продадим неясно.может прописать?как удобнее это сделать и будет ли штраф ?в законе не указан…Читать далее
199
Кто сталкивался?Лечение каждый раз однотипное....Уже не знаю что делать.Изза впч постоянно ставят эрозию.Врач советует прижечь но тут же говорит из-за впч появится вновь.Замкнутый круг.Анализ…Читать далее
127
Сегодня мама на площадке рассказала что в 2.1 её ребенку оставили зрр в связи с этим назначили таблетки)и спустя месяц начал одно слово второе третье и пошло по нарастающей)Не совпадение ли…Читать далее
135
Читала тут форум написано у девушки за 6 лет ребёнок падал 4 раза)а у знакомой с двойней спросила она говорит за 2 года не падали )У нас же это ппц...запинается на тротуаре и плашмя лицом головой…Читать далее
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще