Последнее время какие-то всплываю у нас диагнозы, что сами даже не подозревали. Мужу поставили диагноз варикоцеле, направляют на операцию. Кто сталкивался с такой операцией? Будет ли лучше спермограмма, после этой операции?
Подскажите пожалуйста у меня обнаружили впч 18 типа, супруг сдал тоже анализ, у него не обнаружено. Не совсем понимаю как это так может быть? У кого так? В инете нет никакой информации 🤷 ♀️
Правильно ли я понимаю? что вирус кору (не было акцынации) соотвественно нету антител к вирусу? Посмотрела свою детскую мед.карточку написано что была прививка, странно🤷 ♀️ Токсоплазмос- то же самое что не болела и нету антител? Прикол в том что с самого … Читать далее
Помогите разобраться
13 марта 2019 16:43
Вирус краснухи lgG? Что означает подскажите кто сталкивался?
Сдала анализ на ВПЧ, отбнаружили 18 генотип. Я в шоке 😱 ничего не сказать, расстроилась капец… Мой Г. меня успокоила, но все равно 🤷 ♀️ мысли из головы не выкинешь. Кто сталкивался? Напишите пожалуйста какое лечение вам назначили? Помогло ли?
Интересно мнение, гениколог назначил анализ на торч инфекции влагалища, а мои знакомые бывалые мамочки говорят что мазок может не показать, а вот по крови покажет, если есть там что-то. Своему Г. я доверяю, но просто интересно, действительно ли так может … Читать далее
Интересно девочки кому-то помогло забеременеть с помощью даных трав? Сегодня наткнулась на видео о целебных свойства этих трав, что они помогают забеременеть. Интересно мнения, действительно ли помогли отвар трав забеременеть? Уже хочется поскорее 🤰
Приветик всем, планирую 🤰🏻Но пока не получается. Обычно месячные как Часы, но в этом цикле все как-то странно, начались на день раньше и очень обильные дня 3 и ещё 4 дня просто мазало. Раньше такого небыло, 5 дней только, а в этом цыкле 7 дней. Надеюсь … Читать далее