Девочки всем доброго дня! Хочу услышать отзывы про гель для зачатия Актиферт, кто пользовался им? По назначению врача? Кому помог? В новом цикле хочу отследить овуляцию по электронным тестам и попробовать этот гель, но без назначения врача, так как к … Читать далее
Всем Привет мои дорогие 👋я снова сюда вернулась😚месяц не заходила 😁а щас в отпуске и не смогла удержаться 😍соскучилась! Смотрю у многих за этот месяц девочек // заветные 🙏🏻от души всех поздравляю, лёгкой и спокойной 🤰Планюшки у кого какие новости?😘💫какой … Читать далее
Пусть оно будет особенным для Вас😇кто ждёт свои //не унывайте и боритесь за своё счастье 🌸все обязательно случится 🙏🏻Беременяшки Вам спокойной и здоровой 🤰и лёгких родов 👼🏼а у кого уже есть детки, здоровья и счастья Вашим крохам🌷и с праздником Днём защиты … Читать далее
Извините меня за ранние 😂но у меня интимный вопрос! Вот со вчерашнего вечера меня прям не покидают эти мысли 😅а своему Г никогда его не задавала. И щас сижу на работе 😁и все об этом думаю. После каждого ПА с меня всегда вытекает сперма, причём мне всегда … Читать далее
С праздником девочки!!!🕊⛪️🙏🏻
27 мая 2018 15:16
С Днём Святой Троицы! ☺️🌿🌸 Пусть боженька услышит наши нас и всем кто просит подарит ребёночка 🙏🏻👼🏼🤰
Боже, пошли во все семьи желанных детей,
Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В мире так много достойных, надежных семей,
Но без детей им на свете живется так плохо.
Боже, дай шанс всем детишкам найти тёплый дом,
Не позволяй ждать годами в холодных … Читать далее
Девчули всем Привет!👋 Я наконец то решилась отказаться от сладкого и сахара 😄хотя это больше вынужденная мера. Почитав отзывы и советы девочек, что многим помогло избавиться от молочнице именно исключив сладкое. Если честно для меня сладкое является … Читать далее
Всем Привет 👋 Девчонки подруга тянет меня в тренажёрный зал, сама то я не против и очень хочу. Тем более как с мужем начали планировать б😒даже ещё раньше забросила я это дело. Но вот переживаю не повлияет это как то на планирование? Была недавно у врача, … Читать далее