1 марта будет 4 месяца, мы агукаем , слюней полно, всё кусает, голову вот немного плохо держим, кладу на животик, психует даже голову не поднимает, думаю что может уже начнем лежать через недельки две
Только не осуждайте меня, мне нужны ваши советы и понимание!меня третий день немного тошнило, немного живот побаливает и голова кружится, мы с мужем когда спали предохранялись, но один раз получилось что он порвался(презерватив) но мы не планировали … Читать далее
Только не осуждайте меня, мне нужны ваши советы и понимание!меня третий день немного тошнило, немного живот побаливает и голова кружится, мы с мужем когда спали предохранялись, но один раз получилось что он порвался(презерватив) но мы не планировали … Читать далее
Девочки кто давал своим деткам укропную водичку? Вот нам три месяца я уже даю две недели по 10 капель перед каждым кормлением, и нам очень хорошо помогает, слышала что они чтобы ребенок пописил и они вредны для почек( Может это чушь? Подскажите и до … Читать далее
Проект «Помощь уставшим мамам» открыл бесплатную горячую линию для поддержки материнства.
"Помощь уставшим мамам" совместно с проектом "Аист на крыше" https://www.proaist.ru/ запустили БЕСПЛАТНУЮ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ по поддержке материнства. Любая мама или … Читать далее
Я стараюсь вообще не верить в приметы, но часто попадаются люди которые в них верят, даже почти все мои родственники! А вы верите в приметы и почему? не много странный вопрос конечно, но мне очень интересно стало)