Дарья
Щелково
Была в сети 17 декабря 2021 22:34
Все
Лежала дома встала и из меня вытекла вода, приехала в роддом проверили сказали что вода целая все нормально и воды ещё не отошли тогда что это было?, отходит слизистая пробка сначало коричневая…Читать далее
194
Девочки подскажите кто знает! Я ушла в декрет с 1 января по заявлению, 30 декабря бухгалтер отправила все документы в Фсс, когда ждать декретные?если Сегодня пришли только 679 р. За постановку…Читать далее
146
Девочки через сколько дней вам начислили дикретные по беременности и родам? после того как написали заявление на работе Знаю что в течении 10 дней но интересно укладываются они в срок или начислют…Читать далее
209
Вы когда пишете заявление о том что уходите 1 января в декрет чтоб за расчёт взяли 2019-2020г., уменя декрет с 17 декабря я хочу уйдти 1 января, как правельно написать заявление ?чтоб мне расчиталии…Читать далее
177
Сегодня пошла на плановый приём наступило 30 недель день больничного, в перенатальном хотели выдать мне электронный больничный а мне нужен бумажный так как стажа нет в компании больше 2 лет,…Читать далее
199
Сегодня нужно было сдать кровь на глюкозу не ела с 21:00 нечего, ребенка в садик собирала наложила ей покушать варенье с блинчикам и не чайно я ложку облизнула с вареньем, покажет ли глюкозу…Читать далее
234
Архивная запись
Я беременная уже 6месяцев на работе тяжело работать так как работа физическая в месяц нужно отрабатывать 165 ч. Это 5 дней по 8 часов с 10 до 19. Вопрос такой могу ли я сократить рабочии дни…Читать далее
296
0
Девочки кто нибудь получил выплату в октябре на детей от 3 до 7 лет, в московской области? Поменяла реквизиты в сентябре на карту Мир, и не чего нет досех пор. До этого приходило всегда до 16…Читать далее
100
Не могу оформить выплату 400р. На питание для беременных приходит 3 раз уже отказ ?вчем проблема не пойму, подскажите как правельно оформить
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще