Alina
Город не указан
Была в сети 15 ноября 2019 10:50
Все
Была на приёме у Сухановой, по моим анализам она сказала, что тромбофилии нет, посмотрела коагулограмму, FII, F5, остальные полиморфизмы смотреть не стала, сказала что все с ними живут и они…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
307
Была на приёме у Сухановой, по моим анализам она сказала, что тромбофилии нет, посмотрела коагулограмму, FII, F5, остальные полиморфизмы смотреть не стала, сказала что все с ними живут и они…Читать далее
#Хочу ребенка
188
Девочки, расскажите, кто сдавал Кариотип супругов? Что помогает выявить этот анализ и возможно ли будет что-то изменить при наличии отклонений? Генетик отправляет на анализы, гинеколог против,…Читать далее
#Хочу ребенка
181
Пришло время потихоньку начать разбирать причины потери нашей доченьки и готовиться ко второй беременности. Девочки, с детками ВПР, расскажите с чего Вы начинали следующее планирование? ??
#Мамы, потерявшие детей
208
Я очень давно собиралась написать свою историю, но боялась 100% погружения в свои воспоминания. Сегодня этих воспоминаний не избежать, потому что прошло ровно полгода со дня смерти нашей дочери…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1951
Девочки, милые, поделитесь контактами и СОБСТВЕННЫМ опытом наблюдения у гематолога (особенное обращение к потерявшим). Нужен врач в московской области (по Ярославкому направлению), либо в Москве…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
455
Девочки, на днях услышала слова, что беременеть можно и нужно тогда, когда вы сможете себе признаться в том, что допускаете повторение потери. Речь идёт не о том, что нужно думать о потере…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
689
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще