Пока мы ехали, я молчала и с восхищением рассматривала архитектуру города и поражалась его масштабам. Куча машин, толпы людей… Для меня все было необыкновенно красивым и увлекательнным. Юра проникся моим восхищением и начал рассказывать про Москву и … Читать далее
Звоню на номер этого Юрия. Трубку никто не подымает. Тут я расстроилась окончательно, потому что все рушиться… как же мне добраться домой?! Да и кушать хочется! Скурила еще одну сигарету… Только я надумала уже отдавать телефон алкашам, как он в эту минуту … Читать далее
Я решила, что плакать и жаловаться на себя дуру вообще не вариант, и стала в сторонке от парапета на входе вокзала, достала сигареты (к слову и они заканчивались!) и закурила. Наверное видок у меня был тот еще — я хоть и накрасилась в поезде, и причесалась, … Читать далее
Потусила Ялте недельку и уехала обратно в свой город на сессию. Приехала отдохнувшей и как сказала Настя, заметно похорошевшей! Сессию я сдала. Но в Крым почему то не торопилась ехать. Хотя мы с Ваней периодически созванивались. Я знала как ему тяжело, … Читать далее
Приехала я в Ялту. Прекрасная погодка, летнее настроение сразу передалось мне. Ваня меня встретил, как и обещал. Он изменился за тот месяц-полтора что мы не виделись. Загорел, ощетинился — стал выглядеть взрослым и красивым мужчиной. Но то куда он меня … Читать далее
После этого мы с Лешей стали конфликтовать. Он якобы случайно попадался мне на улице, и проходя мимо со своими дружками недоумками бросал мне фразы типа — За сколько соснёшь? или — эй, фея ты сегодня свободна на пару часиков?.. Мне было смешно и одновременно … Читать далее
Моё кино.Часть 13
30 марта 2016 18:44
Общались мы с этим инспектором месяца три, он рассыпался в комплиментах и все настойчивее звал к себе в Москву. Тем временем Ванька мой пропал. А мне после клуба захотелось секса прям очень!!! Мобильный отключен и друг его сказал что тот уехал в Крым … Читать далее
Впервые за последние 2 года я была абсолютно свободна. Я упивалась своей свободой. Я позволяла себе делать все что хочу — ходить в клубы и бары, танцевать до утра, флиртовать с мужчинами, вилять задницей — и мне слова никто не скажет и по морде я за … Читать далее