Всем добрый вечер) подскажите, пожалуйста, кто давал бифибактерин грудничкам, нам 5 месяцев, педиатр выписала, ходит в туалет раз в 5 дней, плюс, минус, с рождения, полностью на гв, помогло ли кому интересно?)
Сахарный диабет 1 типа и беременность
7 апреля 2020 22:11
У кого нибудь выявлялся сахарный диабет 1 типа уже при беременности? Переживаю как влияли высокие сахара на малыша на ранних сроках… Эндокринолог вообще сказала делать прерывание… 1 скрининг не показывает патологии от сахарного диабета, страшно, и первый … Читать далее
Вопрос не по теме конечно, но все же) кто нибудь сидел на диете Магги, хочу попробовать, но она кажется мне такой жёсткой))))) не хочу зря голодать) помогает похудеть?)
Девочки, 2 апреля произошёл самопроизвольный выкидыш, месячные были 9 дней, все было без чистки, по УЗИ все хорошо, уже морально немного отхожу, врачи советуют подождать 3 месяца, и вновь планировать, а раньше можно, может у кого было, хочу в мае в середине … Читать далее
Анэмбриония подтвердилась, пя пустое, ничего нет, срок беременности 4-5 недель, а после УЗИ пошла кровь, я думаю месячные и самопроизвольный выкидыш. Не хочу в больницу или скорую сразу чистка, надеюсь само выйдет, только в какие сроки это не опасно … Читать далее
Девочки, сегодня поставили анембрионию под вопросом, а гинеколог сказала идти на выскабливание, мне так страшно, но я не верю им, завтра иду на другое УЗИ, может это ошибка, может было у кого так(((( неужели это совсем все? На первом УЗИ сказали нет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации