Девочки, помогайте, ищу в подарок на ДР завтра. или Малифесенту. Может кто- нибудь встречал? Если не кукол, то игры с их изображениями, рюкзаки, одежду?
Галерея
Смотреть все фотографии
Костанай- взрослая верхняя одежда комиссионка
12 сентября 2014 14:15
Девочки, привет. Подскажите, где у нас есть отделы комиссионки верней одежды? Дубленку хочу сдать, чтот на olx не продается.
Девочки, перебираю дочины вещи, кое- что решила продать. На сландо тоже выложила. Вот такой комбезик есть, отдам за 5000 тенге. Очень нежный и милый комбинезон весна-осень, состояние нового, отличного качества, мягкий как снаружи, так и внутри, приятный … Читать далее
Продам натуральную итальянскую дубленку Di Maggio! Очень красивая, теплая дубленка черного цвета! Верх- отделка норкой, воротник- стойка. Приталенный поясом силуэт, лежит по фигуре, легкая. На стройную девушку. Размер S или 44. Идеальное состояние! Цена … Читать далее
Девочки, приветик. Давно уже сюда не пишу, комментирую по мере возможности, но ленту читаю ежедневно, все про всех знаю=)) Нужна ваша помощь. Скоро доченьке 2 годика, отмечать на этот раз будем дома, только свои т.к. дата средь недели и никто приехать … Читать далее
Кто ставил спираль в Костанае?
30 января 2014 21:14
Девочки, кто ставил? Где? У кого? Кого посоветуете? какие анализы нужно пройти? хотелось бы сразу прийти к одному врачу, все пройти и поставить. И еще, кто ставил, поделитесь, пож- та, как это было)
Приветик всем! Сегодня мы сходили на утренник в русский драм театр. Сначала был спектакль, с участием деда мороза, снегурочки, леших, злодеев и тд. длился 1 час, доча смогла его вытерпеть минут 20, пришлось дальше за ней бегать, отвлекать. Затем в холле … Читать далее
Девочки, подскажите, кому- нибудь выписывали от диатеза мазь Адвантан? Если да, как применяли? сколько раз в день? через какое время она вам помогла? как результат?
у вас в городе есть услуга вызова деда мороза и снегурочки на дом? наверняка есть! может быть кто знает номерок… буду очень благодарна. новый год будем скорее всего отмечать у вас в городе и хотелось бы устроить детям праздник!
Девочки, хочу доче на зиму взять демары. У кого были как вам они? какие модели посоветуете? подходят ли для нашей зимы? а тем кто с костаная вопрос- где у нас их возможно купить или заказать?