Решила и я последовать примеру некоторых моих знакомых на этом сайте и написать планы на этот год. Хочу, чтобы эта запись мелькала у меня перед глазами почаще, чтобы меня мотивировать к действиям. Так вот… В Новом 2016 году я хочу: 1. Доучить немецкий … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, где на Востоке есть православная церковь??? Я на Западе Берлина когда-то была, но с детьми не доберусь, далеко... всем спасибо!
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! Ситуация такая: моей бабушке очень нужно одно лекарство (таблетки, без которых будет очень плохо проходить лечение её болячек), но его нет в России. В Германии оно есть, но только по рецепту. И возник вопрос … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, платит ли студент Lohnsteuer, если работает во время учёбы на 80 или 160 часов в месяц? Всем спасибо!)
Девочки, можете рассказать ваш опыт, куда лучше ехать отдыхать с детьми? Чтобы было тёплое и мелкое море, песочек, чисто и не очень дорого) Всем спасибо)
Девочки, кто-нибудь был в Испании в местечке под названием Calp? Если кто-то был, напишите отзывы, пожалуйста! Буду очень благодарна! Это где-то недалеко от Аликанте вроде...
У меня вопрос, на который никто из знакомых не может мне дать наконец ответа... Сколько я могу зарабатывать в год, чтобы не платить налоги? Я знаю две цифры: 8 тысяч евро и 17 тысяч. Какая из этих сумм правильная?? Всем спасибо!
Но у меня тоже взяли интервью))) Теперь я официально стала бэбирушкой, да?!)))http://m.baby.ru/community/view/125996/forum/post/509810665/
Завтра сыну 4 года, зовём пару его друзей. Надо чем-то накормить, а времени катастрофически не хватает!!! Что приготовить???!!!
Открывается набор на занятия раннего музыкального и художественного развития в филиале моей школы "Мир Звуков" в Санкт-Петербурге! Детки от 1,5 до 6 лет, а также индивидуальные уроки для деток от 5-6 лет) Пишите все, кому-то интересно и важно качественно … Читать далее
Моя любимая бабушка считает, что не дети должны обеспечивать и помогать финансово родителям, а, наоборот, родители должны всячески помогать деньгами своим детям и внукам. я считаю это в корне неправильным, поэтому решила этим летом все-таки немного помочь … Читать далее