Хочу уйти от мужа.Как это сделать,как ему объяснить,нехочу просто неожиданно,хочу чтобы он был готов,меня любит и дочь тоже,причина во мне.Думаю он понимает уже ТК за 10 лет секс был ну максимум…Читать далее
Всем привет.Хочу спросить?Дочь очень невнимательна,я уже боюсь всего,если она упала,то бегу пулей тК знаю,Что точно ударилась лицом или головоЙ?падает она часТо,а дело в том,сто можете бегать…Читать далее
Ко вчерашнему посту.Попала я к платному врачу по знакомству так сказать.У на на фоне кишечной инфекции появился цистит,врач сказала,что такое очень часто бывает у девочек.Лечимммм?
Кишечная инфекция.ДЕВОЧКИ, ДОЧЬ БОЛЕЕТ, СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛ ПЛОХОЙ АНАЛИЗ МОЧИ, КРОВЬ В НОРМЕ.У кого так было, что делали и слишком опасно это все, почему такое может быть?
У дочки истерика уже сегодня второй раз ночью,просто тупо спить и начинает орать что у нее не одеты трусики например или в пижаме не хочет,я все делаю,как она хочет,но она начинает меня бить…Читать далее
Ярина плюс.Хочу опять начать принимать ее(с врачом советовалась, но почему то была уверенна, что ее начинают принимать в первый день после менструации и не спросила,что делать,а теперь она 2…Читать далее