Девочки, подскажите, где в Ростове увеличить губы? Качественно и быстро. Заранее, спасибо)
Вот некоторые из моих новых работ)
Принесли мне сегодня мою посылочку-я рада, рада! Качество суперское, доставка в течение семи дней, принесли домой! Класс! Теперь посмотрю, как носиться будут… А то я любитель заказов с Алиэкспресс, но последнее время меня там качество вообще не радует … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, посылки приходят от них на почту или куда-то в другое место?))) что то я не поняла( Заранее, спасибо!
Девочки, подскажите, может кто сталкивался:1. Оплатила заказ, через пару дней пришло письмо, что он заморожен… заморожен- это как? Давно заказываю там- первый раз такое… Что это значит? 2. Пришел заказ, мне не понравился, поставила плохую оценку. Поставщик … Читать далее
1.У меня не была проколота ни одна часть тела, никогда2. У меня самая лучшая мама на свете, она же и моя лучшая подруга!
3. Закончила школу с серебряной медалью4. Имею высшее железнодорожное образование, работала на практике проводницей)5. Во время … Читать далее
Девочки, есть у кого то проверенный мастер, который может хорошо покрасить волосы. Желательно на дому, тк волосы ниже лопаток и в салоне будет дороговато(Заранее спасибо!!!
Девочки, сегодня едем на море, в район Геленджика- в него не хотелось бы, тк там очень людно, а мы с детьми. Три семьи, двое детей маленьких, едим на три дня. Вопрос- кто нибудь сдает жилье? Со всеми удобствами, можно без питания, можно с ним. Или кто … Читать далее
Звонила мама сегодня, она живет в Гуково, недалеко от границы. Говорит к ним в больницу беременная поступила- беженка из Украины. Рассказывает, что пули летели, снаряды неподалеку взрывались, бросили все и вперед. Сутки на границе простояли, вроде как … Читать далее
??? Его удаляют отовсюду что ли?