Вопрос такой : у меня собрались вещи после малыша , я ничего соответсвенно за все время его младенчества не выкидывала. Вопрос в том продавать их или отдать сестре мужа ( но мне второй вариант не устраивает, потому как отношения с ней натянутые. А если … Читать далее
13 августа 2019 12:28
Спиртное на ранних сроках беременности ?? ( 13 недель ) как относитесь
31 июля 2019 21:11
Как вы относитесь к проживанию
Своей семьей ( муж, вы , ребёнок ) в комнате собственного дома принадлежащего родителям ( вашим ). ??? Проживание совместное , питание общее.
25 июля 2019 18:33
Девочки , такая ситуация ( сразу скажу ни меня ни моих родных это не касается ).Если бы ваш сын несовершеннолетний будущий 16 летним возрасте забрал без разрешения у вас автомашину и впоследствии будучи в алкогольном опьянении совершил ДТП, вы бы его … Читать далее
23 июля 2019 00:04
Родили ли бы вы второго ребёнка, ради 1) материнского капитала 2) ради того что бы не работать 3) живя в полной нищите 4) живя в родительском доме, но занимая при этом комнату 2Х3;
У ребёнка бессонница ?♀️?♀️?♀️?♀️спать легки в 22:30. Уже в 1:00 мы проснулись , сначала с криками и слезками. Взяла к нам в кровать , не захотел , сам пошёл к своей кровати и попросился туда !!!!!! Но и там не сидит нормально , не лежит - от еды отказываеется … Читать далее
26 июня 2019 00:24
Девочки такая ситуация : муж второй в семье своих родителей, всего в семье трое детей. Первый старший ребёнок это сестра, но она кровная только по отцу ( для рольной материал моего мужа она падчерица). Старшая получается сама по себе ( От Родителей ушла … Читать далее
3 июня 2019 00:59
Девочки как вы считаете - стоит ли выходить замуж ( одевать белое платье , заказывать дорогой ресторан , приглашать гостей ) если у пары есть ребёнок 2 года , в отношениях они более 7 лет .