Расскажите, что заставило ваших деток первый раз рассмеяться?
:D Интересно, с чего малыши вообще смеются.
Мои мытарства с "лактостазом".
8 мая 2017 04:36
Много текста. Пишу скорее от злости. Что не влезет - будет в комментариях.
Эта неделя показалась мне настоящим адом. Проснулась в понедельник с ощущением тяжести в груди. Пощупала грудь, сначала она показалась мне мягкой. Но, подняв руку, ужаснулась, … Читать далее
Не те, кто на ив с ребенком, а кого матери в детстве кормили смесями, или дамы с двумя детьми, вскормившие их разными методами (если есть такие) расскажите, как у вас отношения с матерью или какая разница в отношениях между детьми?
Есть вероятность, … Читать далее
Сил моих нет. Неделю назад выписались из роддома. В роддоме все было нормально. Дома ребенка как подменили. Спит как сурок. Чтоб разбудить нужно очень постараться. Бужу по пол часа, причем пощипывания и теребления не помогают. Ребенок не плачет, кричит … Читать далее
Ой девочки, боялась я родов и КС, а бояться надо было ГВ. Это жесть. У меня гиперчувствительные соски еще и грудь тугая. Во время беременности тяжело было к ним прикоснуться. Ну я не обратила внимание и как вумная вутка смотрела видео по прикладыванию, … Читать далее
На 10 утра было назначено плановое кесарево. Когда анестезиолог озвучивала мне план родов, так и подумала, что все ж как всегда пройдет не по плану.
Ну так и вышло. Проснулась в 3 часа ночи в луже. Воды отошли. ))))
Лежу в предродовой. Время: 6 утра … Читать далее
Не верится. Казалось бы, только вчера обнаружила 2 полоски на тесте и вот, 40 недель. 😊 А предвестников никаких. По УЗИ плацента все еще 2 степени зрелости. Все закрыто и глухо. Не хочет мелкая наружу. Ну ждем завтра, должен решиться вопрос на счет КС … Читать далее