Мамочки, добрый день, подскажите, пожалуйста, кому-нибудь ставили фибромиалгию? Какое лечение вам назначали? В муниципальных поликлиниках вам подтвердили такой диагноз?
Здравствуйте, мамочки, подскажите, назначили ли вашим детям нейроуридин, при задержке речи, как вообще препарат ?
Девочки, всем привет, подскажите, кто из Питера, у вас оформляют детям инвалидность по онр, дизартрия, моторная аллалия по неврологии? Или отправляют только по психиатрии? У дочки инвалидность по неврологии по задержке речи, мы живем в Краснодаре, сын … Читать далее
Добрый день, девочки подскажите в Питере, спальные районы или окраину где можно купить недорогие жилье но так чтобы, были школы, садики, поликлиники, типа Шушар, как этот район?
Добрый вечер, мамочки подскажите, вот у дочки манту первый раз такое, пятно покраснело вокруг укола но не опухло, но как назло она немного простыла, горло немного красное , завтра идем проверять а меня всю тресет, делали перед операцией через 5 дней … Читать далее
Девочки, всем привет, подскажите есть у кого нибудь Контакты хирургов из Зип или можно из 1 или 2 краевой, желательно из гастроэнтерологии
Добрый вечер, мамочки подскажите, у кого после ковид была депрессия? Приступы панических атак, депрессия временами накрывает, пропал смысл во всем, ничего не хочу, утром встала уже устала , как вы спасаетесь? Все что назначили из антидепрессантов не … Читать далее
https://chat.whatsapp.com/BmreUyibhSnD03HBSYoz0x
Добрый день, девочки, приглашаю в группу сп детской одежды из Турции, после летних каникул группа с понедельника возобновляет свою работу
Отправка почтой по всей Росии
Девочки, подскажите , была ли у ваших деток температура 38 после полио мертвой ? Сегодня поставили в садике, медсестра и врач говорит не может быть, как врач смотрела не знаю, я нашла на гландах белые точки , ангина или нет не знают, у меня паника, врач … Читать далее