20 марта 2016 19:18 Вот такие прекрасные пушистые белочки живут в Лосином острове) хорошо когда лес рядом) погодка сегодня жесть, вышли — солнце, через 10 минут снег валит, опять солнце, холодно… Бррр… Весна ты где!!!
19 марта 2016 18:49 Кто пользуется гель лаками BLUE SKY ??? Как они вам?? А с Али экспресс заказывали шеллаки?? CND сейчас уж очень дорогие ((( нет столько денег…
18 марта 2016 21:59 Кто на #ПП без спорта??? (правильное питание) Каковы ваши результаты? Сколько сбросили? Откуда берете силу воли? ? я срываюсь, 2 недели ПП, потом в разгул… Муж вкусняшки тащит((( уффф
18 марта 2016 19:11 Наша коляска-трость для поездок в ТЦ, парки, на море и тд. Кто в поисках лёгкой, дешёвой коляски, то присмотритесь))) BABY CARE FLASH на сайте esky.Ru стоит 3520 руб. ♥ большой капюшон до бампера ♥ достаточно лёгкая 6.7. Кг ♥ положение для сна … Читать далее
18 марта 2016 17:57 У кого детишки в 1 год ещё без прививок??? Почему?? И будете ли де дать??? Я НИ ЗА, НИ ПРОТИВ ПРИВИВОК!!! И не доверяю им, и без них вроде как страшно, особенно менингит! У нас только бцж в роддоме и отказ пока что. Только без гадостей прошу) ☺☺☺ Я … Читать далее
⁉девочки, сколько у ваших18 марта 2016 16:55 ⁉Девочки, сколько у ваших деток зубов в 1 год ⁉ у нас всего 5 зубов. Врачи говорят мало. У стоматолога ещё не были. Какая норма в год?? Является ли это отклонением?
18 марта 2016 16:13 Давайте делится рецептами для детей от 1 года!!! Мы сегодня ели суп из цветной капусты, тыквы, картофеля с говяжьими фрикадельками)Приготовление занимает 15 минут всего)