4 беременность16 марта 2017 07:36 Скажите есть кто у кого более трёх детей? Как решились на ещё одного? У меня младшему 3 месяца и задержка два дня сделала два теста есть вторая слабая на обоих. Сижу незнаю что делать буду.(((
9 марта 2017 09:16 Подскажите пожалуйста. Вчера писала про развод через сколько могут развести если муж на суд не является. У меня на месяц перенесли. Так вот в следующий раз он сказал придёт на развод но скажет что любит меня и развода не хочет тогда точно не разведки … Читать далее
7 марта 2017 09:55 Подскажите, те кто разводился. Через сколько после подачи заявления развели и через сколько получили св. О разводе? Интересует развод через суд и если муж на развод не является.
1 марта 2017 15:39 Подскажите. Может у кого было такое. Болит правый бок внизу спереди колит при ходьбе кашле и если надовить снизу спереди где ребра тоже больно и со стороны спины немного побаливает темп 37.5. Что это может быть?
28 февраля 2017 16:08 Девочки подскажите!!! Сынок срыгивает чуть ли не творогом!!! Никак не могу подобрать смесь. На одну сыпь с другой запор сейчас взяли симилак премиум с него так сильно срыгивает. Это пройдёт и он привыкнет к ней или опять менять?
25 февраля 2017 05:26 Подскажите пожалуйста сколько бояться первые месячные после родов?а то у меня уже 10 дней(((
14 февраля 2017 11:28 Девочки подскажите пожалуйста после родов прошло 9 недель мы на ив а месячных так и нет . пятый день тянет низ живота и поясница как при месячных.