Всем привет) давно я тут не появлялась. все времени не было) нам уже 1.7 бегаем прыгаем все хорошо))) рассказывайте у вас как?) и немного фото
нам уже скоро 1.2м ) как время летит... 13 зубов уже!) погода сегодня дождливая !
Всем привет! давно не писала… время не было) мы так выросли уже) время летит.... рост у нас уже 89см!!) 11зубов говори: мама, папа, баба, катя, оля, дай, на, ав, кис, мууу, кря, сася (саша), люля(юля), тими(это любимая грушка), куп куп(купаться) а остально … Читать далее
были в гостях и как прицепился к кукле.....пришлось купить тоже такую) так теперь и целует её и качает. в коляски катает а машинки все валяются ) муж бухтит что он мальчик и куклы ему не надо ) еще у нас подружка есть) они за ручки ходят ) играют вместе … Читать далее
коляска Phil and Teds как вам???
2 августа 2015 18:10
может у кого была??? как вам? нужны отзывы!!
подскажите в может детская кроватка от того что бу разобщаться ?????? просто сегодня мне куда вот это написала и я в шоке "Вот сегодня ночью ощутили в полной мере как все таки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО покупать б/у )))))))когда Дима вместе с дном кровати упал … Читать далее
Стульчик Chicco polly 2v1 мега удобный и функциональный !!!.. пишут что 6+. но реально он 0+ спинка 170градусов мы пользовались с месяца. много раз думала его поменять продавала брала другой в итоге все ровно вернулась к нашему поли ))))на заказ нам … Читать далее
это те коляски которые были у нас если интересует отзыв пишите все рас кажу
это наши прогулочные коляски если интересуют вопрос +отзыв пишите расскажу ))