Капсулы для стирки детского белья. Ребенок с атопическим дерматитом. Стирала до этого его вещи гелем Мепси, но сейчас нужны именно капсулы. никак не могу найти, что бы были именно для детских вещей и более менее знакомого бренда
Поделитесь, что лежит в ней у вас. У меня спиртовые салфетки, ватные диски, хлоргексидин, зелёнка- карандаш, стрептоцид, хладоген, жидкий и обычный пластырь. Вот думаю, нужно ли еще что то, например от укусов насекомых. Может еще что нужное подскажите … Читать далее
Ребенку 1 год и 3 месяца. Всегда мылся с удовольствием. А теперь второй день вопит, как только в ванну пытаешься посадить. Воду не боится, умывается/подмывается над раковиной без проблем. Ничего не происходило, не ударялся, не пугался в ванне. Не пойму, … Читать далее
Поделитесь, в каком возрасте переселили ребенка из малышковой кроватки в детскую кровать с бортиком? И как обезопасить ребенка от вылезания из малышковой кроватки? У сына дно естественно по нижнему уровню, но мне кажется, он скоро уже поймет, как из … Читать далее
Сколько у вас и в каких местах, на какой высоте от пола? Я туплю с розетками уже неделю, на мой взгляд они вообще в детской не нужны. Ребенку будет примерно 1.5 года, когда будем переселять. На вырост нам розетки не нужны, так как в ближайшие 4-5 лет … Читать далее