Ребенку 1 год и 3 месяца. Всегда мылся с удовольствием. А теперь второй день вопит, как только в ванну пытаешься посадить. Воду не боится, умывается/подмывается над раковиной без проблем. Ничего не происходило, не ударялся, не пугался в ванне. Не пойму, … Читать далее
Сколько и какой нужно мальчику в возрасте 1.4 - 1.8?
Поделитесь, в каком возрасте переселили ребенка из малышковой кроватки в детскую кровать с бортиком? И как обезопасить ребенка от вылезания из малышковой кроватки? У сына дно естественно по нижнему уровню, но мне кажется, он скоро уже поймет, как из … Читать далее
Сколько у вас и в каких местах, на какой высоте от пола? Я туплю с розетками уже неделю, на мой взгляд они вообще в детской не нужны. Ребенку будет примерно 1.5 года, когда будем переселять. На вырост нам розетки не нужны, так как в ближайшие 4-5 лет … Читать далее
С ребенком 1.5 года? Реально?
В каком возрасте начали приучать к горшку и в каком возрасте ребенок этот горшок освоил?
Делали в пятницу с утра, завтра пойдем показывать. Нет ни покраснения, ни уплотнения, только точка в месте укола. В инете пишут где то, что так и должно быть, где-то, что должна быть папула до 16 мм. Какая реакция у ваших детей была в 1 год и что врач … Читать далее
Кто то рожал сам через пару лет после коррекции зрения? Не склоняли вас врачи к кесареву?
Хочу зрение поправить, но и второго ребенка хочу через пару лет, и родить сама его хочу. Или лучше после вторых родов зрением заниматься?
Девочки — госслужащие. Может кто знает, где брать справку о сумме мат капитала, израсходованном в отчетном периоде? В справке сфр этого нет
Типа ездящих, мигающих и играющих музыку машинок, корабликов, самолетиков. Вообще до какого возраста интересны? У меня сын прям тащился от них где то в 6-9 месяцев, а сейчас в их сторону даже не смотрит. Но бабушка наша продолжает их дарить, думая, что … Читать далее