Доброго утра и с Великим Праздником Победы!!
Подскажите, была такая ситуация - всей семьёй подхватили какую-то бяку, врач сказала, похоже на ротавирус, было недомогание, тошнота, у малышки - рвота, температуры ни у кого не было. Справились на отличненько, … Читать далее
Подскажите, что надевали малышке в бассейн, на море? Голой как-то не хочу водить, может, есть какие плавочки специальные для таких малышей? Дочке на момент поездки будет 8 месяцев.
В июне едем с дочкой в Европу (не на море), что взять с собой?
На данный момент составила такой список для аптечки:
Пантенол
Бепантен
Микролакс
Нурофен
Панадол
Дантинорм
Фенистил
Аквалор
Аспиратор
Может, ещё что-то подскажете?)
Дочка стала просыпаться с резким плачем по ночам. Беру к себе на ночь - не помогает. Грудь в таких приступах плача не берет.. Приходится долго укачивать, засыпает только на руках😩Если кладу, даже в свою постель - снова плач 😬 Так и сижу с ней до утра😞 … Читать далее
Питер! Посоветуйте клинику для малыша, в идеале - на юго-западе. Мне советуют клинику "Бэйби"🤔 Может, ещё какими вариантами поделитесь?
Вы помните, как увидели малыша в первый раз на экране аппарата УЗИ? Один из самых лучших моментов беременности💖 Ровно год назад, в свой двадцать пятый день рождения, на сроке 12 недель, я услышала, как бьется сердце моей крохи и увидела ее силуэт на … Читать далее
Девушки, знаю, тут много рукодельниц! Посоветуйте швейную машинку, я в этом вопросе абсолютно не компетентна😐 Хочу сделать подарок невестке, она делает удивительные фетровые гирлянды и другие милые штучки, например, игрушки и подушечки, но шьёт на руках … Читать далее
Каких врачей проходили в 6 месяцев? Планирую обратиться к платным специалистам, у нас в поликлинике невозможно к ним попасть😪
Девушки, расскажите, когда опустили дно кроватки на нижний уровень?
Чем сбивать температуру после АКДС, если суточную дозировку Нурофена уже дала малышке?
Температура уходит и снова поднимается через несколько часов🤒😭