Девочки с у.ка подскажите пожалуйста магазины с детскими колясками хорошего качества. Желательно что бы у магазина была какая не будь страничка в интернете что бы можно было посмотреть. Заранее всем спасибо
Девочки такой вопрос. Листала я ленту читаю про ягоды и фрукты которые едят что бы быстрее родить.и созрел вопрос. Я ем и ягоды и фрукты все свежее. Ягоды с лета еще не морозила себе. Ну не чего не могу с собой по делать прям охота их. Скажите что не … Читать далее
Девченки сос. Не знаю что делать. В общем днем моя малышка в основном спит. Ну как вечер или ночь она начинает вести активный образ жизни. Пример: уснула я еле еле в 23.45 а в 2.45 проснулась от того что она просто заставляет меня встать. Как только … Читать далее
Всем привет. Давно сюда не писала. Времени совсем не было. Ну сейчас мне нужно просто выложить свои мысли. Пусть кидают камни или называют горе мамой. Ну я не знаю что происходит с моим ребенком. Стоит мне зайти на порог с работы его как будто меняют … Читать далее
Стоило только захотеть и вот пожалуйста 5недель уже… муж счастлив а я на 7ом небе. Как представляю что снова эти шевеления первые слова шаги. Кормления грудью и сразу ощущаю себя капец какой счастливой. В том что это моя Василиса я просто уверенна. Я … Читать далее
Всем привет. Решили с мужем что пора готовится к доченьке. Сын уже большой,самостоятельный. Не хотим большую разницу в возрасте. И решили в этом году уже начать ее ждать. Так как к первой беременности не готовилась вообще. Как говорится радость подкралась … Читать далее
Девчонки такой вопросик 1го сентября мы идём в садик. Так как мы ещё толком на горшок не садимся нам советовали Памперсы. Нянечки сказали что не каких памперсов не надо по больше штанов и все. Я этому очень рада так как от памперсов мы отучаемся. Так … Читать далее
Всем привет. Не могла тут не написать так как "бебик" был со мной все 9 месяцев и потом ещё год. Спрашивала делилась и нашла тут настоящих друзей. С которыми теперь 24/7 отдельное спасибо Оленьке которая нас объединила. И конечно же не могу не рассказать … Читать далее
Всем привет. Так давно сюда не писала. Даже не знаю почему. Хотя нет знаю у нас все хорошо. Сыночка не болеет. Муж помогает. Я счастливая. Иногда нервная.ну это проходит.со мной муж и сыночек. Сыночка растет не по дням и даже не по часам а по секундам … Читать далее