на сайтах банков написано что можно под первоначальный взнос использовать мат.капитал ... но консультанты в банке и на гор. линии говорят что 10% должны быть свои, а потом уже мат.капитал и все остальное ... где справедливость((( и куда бежать что бы … Читать далее
Знаю что такое есть и практикуют, но к кому именно обращаться и как это происходит 🙈 мы не знаем((
хотим взять ипотеку больше стоимости дома для ремонта и техники ... кто в таких вопросах может помочь (агенство/оценщик или может еще кто)?
может кто-то среди вас там жил/живёт или родственники есть ... как там вообще инфраструктура? а больше всего интересует вкус воды 😁🙈 (не солёная/без вкуса хлорки)
и еще вопрос.. вы бы лично рассматривали проживание в сельской местности!? просто интересно … Читать далее
стала я заполнять заявку на выплату до 3 лет и и увидела вот такой номер акта (на фото)... стало интересно - у меня же не одной так 😁
у старших детей все нормально с числами, а у младшего 🤦🏼♀️ и главное ЗАГС то один и тот же 🤷♀️
Написала мед сестре сообщение, обычно она быстро отвечает, но наверно праздники все таки дают о себе знать((( в общем у сына похоже конъюнктивит(😭 я в растерянности - куда бежать, что делать и чем лечить??? И выйти из дома не могу за незнаю чем( подскажите … Читать далее
Девочки, чем вы занимаетесь в декрете? Я иногда от скуки с ума схожу, а если что то начинаю делать, то дети как чувствуют и начинают что то требовать😭😁😁😁