Девочки, нужен совет. У Кроша появились сопельки. Без цвета, без вязкости. Просто как прозрачная водичка. Плюс снова слюни потоком. Подозреваю, что пришла пора очередным зубкам. И все же вопрос вот в чем. Стоит ли капать Сиалор малышу или нет? Если нет, … Читать далее
Девочки, Help!Девочки, может кто сталкивался или компетентен помочь советом.Малыш обсосал тканевый мешочек с лавандой! Нужно что-то предпринять? Или не так страшен черт?..На всякий случай дала Фенистил, напоила водой. Крош беспокойства не выказывает … Читать далее
Водолей♒+близнец♊=???
Увидела вопрос в прямом эфире и тоже стало интересно. Что скажете о союзе водолея(жена) и близнеца(муж)?
Так быстро промчалось время и вот, 8 марта, Славчонку уже 7 месяцев! А ведь я еще помню как в первый месяц, отойдя от кроватки, подходила к мужу и шептала: «У нас там человечек спит»… И вот ему уже 7 месяцев. Что к этому Крош имеет: Рост — 68 см; Вес … Читать далее
Девочки, такой вопрос. После беременности и родов остались пигментные пятна на лице. Не катастрофа, конечно, но все же напрягают. Кто сталкивался с такой проблемой? Как спасались? Пожалуйста, может подскажете какой крем способен помочь? Заранее всем … Читать далее
Крош спит попой кверху.Сын уснул в такой позе: на животике, согнув колени. Попа при этом выше головы. Это ничего страшного? Или стоит перевернуть?Девочки, спасибо за ответы! Успокоили 💋💐
Мой маленький Мужчина =)👼
Сегодня ходили сдавать анализы. Я уже готовилась успокаивать рыдания Славушки после того как ему проколят пальчик. Но как же я была удивлена и рада тому, что малыш даже не пискнул! Просто сидел и очень внимательно рассматривал … Читать далее
Прищик на интересном месте.
Такой вопрос. У Сына на интересном месте появился прищичек. Не на головке, на хоботке (😁) Нужно чем-нибудь намазать? Если да — чем?😳
Смесь «Малыш истринский»
Девочки, кто-нибудь давал эту смесь малышам? Нормально ли ее кушали?