Вопрос про выделения. 6 неделя беременности. Ничего особо не беспокоит, иногда живот потягивает, но не как на м, а как будто-то растягивается что-то. Но уже два дня бежевые выделения, сначала розоватые были. Болей нет, анализы нормальные. Может у кого … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает хорошие успокоительные и антидепрессанты растительного происхождения? Раньше пробовала «Деприм» и «деприм форте». На форте стало только хуже. Сейчас Деприм не особо действует на меня. Я не сторонница прибегать в подобных … Читать далее
Не думала, что я это напишу. Планируем ребёнка. Очень ждём.
Но мне назначили несколько стоматологических операций (вырезание зубов мудрости). Мы решили приостановиться в планировании, т.к. помимо наркоза, противовоспалительных препаратов, после операции … Читать далее
Девочки! Нормально ли это, что при тянущих болях на О боль от яичника отдаёт в ногу?
Я просто запуталась уже.
По идее О была на 8 ДЦ, тянуло правый яичник, все признаки на О.
Теперь 13 ДЦ, та же фигня с левым, только теперь это все ещё отдаёт как … Читать далее
Девочки! Что вызывает раннюю овуляцию? У меня обычно приходится О на 14-15 ДЦ. Но не первый раз уже О происходит на 7-8, т.е. прям сразу же как заканчиваются М или в последний день М. Что провоцирует такое развитие ситуации??
Довочки, девушки и женщины!) Всех с наступающим праздником 🌺🌺🌺
Скажите, как вы выравнивали цикл.
Озадачилась этим вопросом...
Сегодня 28 ДЦ, М так и нет, ни симптомов, ни более, Б маловероятна, в прошлом цикле тоже не большая задержка была, так что … Читать далее
У нас в семье пополнение — у старшего брата родился сынок! Пока они ещё в роддоме, но выписка скоро. И встаёт вопрос, что подарить новорожденному малышу ну или его родителям?:))) Поскольку ни я, ни брат с женой, ни ближайшие родственники примерно нашего … Читать далее