Ну вот опять во сне пищит сильно, а потом в плач. И уже вторую ночь,раньше такого никогда не было, даже на зубы так не было! Она спит сладко потом резко писк и плач(
У малой идут передние зубы, и начал сильно течь нос+ при этом он заложен. Малышка не ест не спит задызается и кашляет. Називин, отривин, аквамарис, высасывать не чего не помогает((( я не знаю что делать, она так мучаетсч и не спит(
Все было хорошо, не с того сего температура 38, потом 39 цификон панадол, сбил на три часа, потом сново 39-5 вызвали скорую укололи, спустились до 37 7 дала еще цификон, упала до 37 фук малая уснула, в три ночи сново 38 дала нурафен, сейчас в пять утра … Читать далее
Девочки как боролись с этим, моя началу ползатт причем в каждую дырку. Раньше стилила а теперь толку нет она как ветер везде каждый угол. Теперь каждое утро пылесос и полы мою. Выпускаю, а вы как делали? Боюсь глисты обеспеченны(
Мы неделю две назад вылечились от орви, было все и кашель и нос и температуоа и горло. И сегодня уже второй день тякут тянучие прозрачные сопли, я делаю аквамарисом. Каплю гриппфироннаи высасываю их так много((( от куда они?!( вообщем сегодня третий … Читать далее