Тадам! Мы уже большие. Сегодня нащупала маленький остренький зубик внизу) Ползает как таракан, фиг поймаешь, изучил всю кухню, коридор, только и делаю, что бегаю и ловлю моего птенчика! Разные звуки издает, смеется над странной мимикой папы Ноги выпрямляет, … Читать далее
Сумасшедшими темпами растем😍крутимся как хотим, стоим на карачках и качаемся 😂😂😂есть любимые игрушки у сыночка, звездочка и слоник. В основном ведём половой образ жизни 😂 любит всех, улыбается всем 🤗ночь для нас испатание 👿👿👿каждые 3 часа встаёт, … Читать далее
Ну вот мы и выросли) 7300 и 66 см моего чуда 😍😍😍первую акдс без проблем перенесли, сегодня дала попробовать(не выдержала) капусту- Жене очень понравилось, он требовал продолжение, но увы 2 ложки и я была непреклонна 😂мы крутимся, ползаем по пластунски … Читать далее
Дабы не забывать, что происходило с сыночком в первый год, я стараюсь записывать, чем моё чадо радует меня каждый месяц. Вес и рост не знаю точно, напишу после приёма у педиатра. Прививки пока не поставили- анализы ещё не сдали, для себя решила что делать … Читать далее
Девочки решила мужу на др испечь торт, нужен пищевой краситель, красный. Подскажите где в Москве купить не в интернет магазине (там по доставке уже не успею).
Пишу, что бы потом вспомнить могла😀 итак сегодня первый раз были у врачей. С глазками все ок, хирург тоже ни к чему не придрался, педиатр дал направление на эхо кг, и к неврологу. Вес 5750, рост 60 см. Пухляш) из умений: следим за игрушкой, уверено держим … Читать далее
Девочки. Возможно я страшная паникерша, но ситуация такая. Позавчера была температура 39, сбила парацетомолом, потом часа 2 мокрая мышь, потом час хорошо, потом озноб и через часа 2 опять 39. За 2 дня этот замкнутый круг повторяется 6 раз. Вчера утром … Читать далее
Нам месяц, ура! Вес и рост точно не знаю, но мы прибавили 😊 голову держим очень достойно, начали звуки издавать, фокусируем на несколько секунд взгляд, переворачиваться через левый бок с животика на спинку может) и мы победили истерики во время купания, … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! подскажите базу отдыха по параметрам ( Подмосковье, с рыбалкой, отдельным домиком, благоустроенная). Собираемся дня на 3 с малышом, может есть советы?
Девочки, живу у парка кузьминки, друзей здесь пока нет с детками, может кто хочет гулять с нами? Нам сегодня 10 дней)