девочки помогите пожалуйста , моему свну 5леи и как пошол в сад (с 4ех) начал все время болеть( ну я понимаю что много детей это норма болеть) но он как болеет ухо одно не слышит (ну плохо ) а сейчас мы не болеем а я все время замечаю что что-то не так … Читать далее
девочки нужна ваша помощь, мой сын испугался тени и теперь я никак не могу ему объяснить сто это нормально и боятся тут нечего, мне уде плакать сомой хочется когда вижу его таким испуганным
девочки нужна помощь как отучить малыша от соски не могу ( начинается истерика
моему мальчику скоро 3 месяца будет) хотела спросить может знаете в таком возрасте почему всегда язык высовывает? у кого еще так ?
DEVOCHKI VCHERA KUSHALA ARBUZ NA UTRO U MALISHA DVA PRISHIKA MOJET ETO REAKCIA ILI ESLIBI BILA REAKCIA BILO BI MNOGO???
девочки помогитк что может это быть? утром проснулись и у малыша на ручках и на ножках такая сыпь ( может укус комара???
девочки подскажите пожалуйста на ГВ можно кушать листья салата ? и какие овощи можно кушать чтобы ребенок чувствовал хорошо ?
devochki ya kormlyu grudyu malisha xotela uznat a mne mojno napitok sassi? v sostave limon ogurec imbir i myata
подскажите как намекнуть мужу , что уже можно сексом заниматься ((стремно взять так сказать ( и мне кажется ,что даже он не хочет ( сам то намеков не делает больше ((((
девочки за 9месяцев беременности хотелось всегда бокал вина ,но я даже вино боялась пить, сейчас хотела спросить, когда можно випить бокальчик ??? ( малыша кормлю грудью)