Девочки! Начала принимать ОК Джес с первого дня менструации. Подскажите, когда уже можно не предохраняться? В инструкции не написано, а у гинеколога забыла спросить(((
Девочки! Подскажите! Нам ЛОР посоветовала приобрести ингалятор с тёплым паром. Лечить горлышко. Начала изучать все эти ингаляторы и голова кругом. Я так понимаю небулайзер это только холодный поток. Но он тоже не менее важен. Получается надо покупать … Читать далее
У сына пока спал высыпали на теле такие пятна((( Нового ничего не ели! Может ли это быть на капли Назол, которые нам педиатр прописал? У ребёнка насморк и я ему вчера и сегодня закапывала ими нос... Пока спит обзвонила поликлиники и ближайшая Запись … Читать далее
Девочки! У кого детки были титечниками, подскажите как отлучили от груди? Сыну 1,5 года. Хочу перестать кормить, но малыш так требует грудь, что даже и не знаю с чего начать...(((
Проснулись. Позавтракали. Сходили погуляли. Пришли с гулянки начал капризничать. Просто грудь-дала и сразу уснул. Проспал 1,5 часа. Проснулся весь горячий. Темп 38,5(((
Сейчас спала до 38. Пообедал пол порции супа. Воду много пьёт. Играет как всегда … Читать далее