Казахстан. Сегодня узнала анализ на витамин Д бесплатно до года и только при подозрении на рахит.
Сокращение бюджета мед страхования.
Интересно как с этим в России?
Хочу сменить профессию, работала в рекламе, долго, куда податься не знаю, может пойти на курсы парикмахеров.. Мне нужна посменная работа или неполный рабочий день, при обычном графике не буду успевать за ребенком в сад.. Кто сталкиваося с такой ситуацией, … Читать далее
Хирург с 13 летним стажем проводил обрезание ребёнку и отрезал 30% головки, отстранён на 2 месяца. Ваше мнение это нормально?
Другие страны. Мы в Казахстане живём.
Р. S. Респект нашей медицине. Мотивация делать прививки от кори с 6 месяцев 👋
Добрый день, есть тут опытные цветоводы? Мраморная крошка подойдёт в качестве декора для комнатных растений? Хотела красиво оформить свои растения, в том числе хавортию, но наткнулась на один блог в котором не советуют этого делать. Красиво да, но вредит … Читать далее
Поделитесь вашими любимыми рецептами пожалуйста. Ещё очень интересует какой заменитель сахара используете?
У сына аллергия на яйцо, плюс сладкое сказали ограничить.
Использую муку из зелёной гречки.
Заранее спасибо за помощь 💗
Ребёнок 4 года, бесконечный кашель, аллергик, сдали анализы как советовали в местной СЭС. Сейчас узнала по телефону "хорошие аскариды у вас", как лечить, что помогло? ваш опыт поделитесь пожалуйста 😐
К врачам попадём завтра..