Сегодня проснулась проводить мужа на работу и с тех пор постоянно хочу есть… что делать, а?
девочки, совсем запуталась! Помогите у кого уже есть опыт в этом деле… Передо мной несколько вариантов. Т.к. ростом я маленькая и тяжелое особо поднимать не могу и конечно же хочется сэкономить. У меня 3 варианта:
Девочки! Уже с опытом и просто поделитесь своим мнением… Мне порекомендовали курсы для беременных «Подготовка кродам» и «Уход за малышом». Цена мягко говоря не маленькая, вот хотела у вас уточнить стоит ли идти, как вы считаете? Ближе к родам появляется … Читать далее
Девочки начала задумываться над 2-м узи. Выбор стоит между Юсуповым К.Ф. ( Биомед, МКДЦ) И Фахрутдиновой Р.Р.(9 месяцев) Цена тоже отличается в 2 раза… К кому ходили вы, какие отзывы?
Девочки, у меня уже 2-3 день сильно болит крестец, передалось на ногу… Хожу хромаю. Знакомая врач сказала что расширение таза и защемление нерва, велела мазать мазью, но не согревающей… Очень больно, иногда встать не могу. Может у кого так было? Чем … Читать далее
Девочки, у кого так было или есть? Сейчас срок 13-14 недель. Болят зубы при чистке и начали болеть когда яблоки например ем, т.е. жесткие продукты. Здоровыми зубами никогда не отличалась, но десна допустим, не кровоточили… Что это может быть? Недостаток … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто из Казани. Скажите, пожалуйста, кто делал 1 скрининг на ул.Серова 15 ЖК №9, меня туда врач отправил… Может есть отзывы? В инете не особо много информации.
Девочки, может было уже у кого...
30 апреля 2015 10:00
С вечера начались боли внизу живота как будто хочу в туалет по-маленькому, сегодня с утра бегаю в туалет часто, выделений никаких нет, но низ живота тянет как будто мочевой пузырь полный. Как вы думаете это цистит?
Я уже писала, что пошла на учет к участковому врачу и поставили угрозу и наговорили кучу всего. Так вот поменяла врача, нашли знакомого. Ничего нет, все в порядке, все идет своим чередом! Поэтому, если у вас есть сомнения идите к другому врачу! И не … Читать далее