Всем доброго времени суток, девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь на сроке 20 недель была ошибка с полом ребёнка???
Девочка кто заканчивал кормит грудью резко и у кого ещё были ночные прикладывания раз по 5,6 поделитесь сначала нужно начать с дня или с ночи ????
Девочки милые подскажите кто убирал ночные подсосы, каждые 50 минут как по будильнику уже сил нет ...может кто-то справился с этим и отучил ребёнка , пока не планирую завершать гв, но после плохих ночей все чаще задумываюсь а может пора
Девочки планируют в год отлучать ребёнка от груди. Но пока морально не готова к этому и мало представляю как он без Тити то. И я ему буду вроде как не так сильно нужна, хотя сначала меня прям напрягало когда он часто и долго висел на груди. У кого есть … Читать далее
У моего сыночка мазоль на верхней губе, это он так сильно старается, или так просто бывает 🤷♀️
Мой сын последний месяц где то, ещё не успел открыть глаза с просони как сразу же садиться; ночью стал вертеться с боку на бок, но спит все равно на спине, а может перевернуться на живот и сонный ползти я его тихонько назад ложу чтоб спал иногда везёт … Читать далее
Посмотрите может у кого такое было ???
У сына на спине как твёрдая корочка , даже не знаю чем мазать да и стоит ли вообще , завтра выложу фото, кажется как будто ожог хотя такого не было, причём было на плечах и сейчас на всей спине
Как отличить температуру на зубы от простудной ??? Соплей почти нет , не кашляет а темпер 38,6