Подскажите пожалуйста никак не пойму как искупать его в ванночке Куда ставить эту ванночку ? В обычной 1,5 метровой ванне. Написано поддерживать его за голову, получается стоять сильно нагнувшись в ванну? Или куда вы ставите?
С тех пор как приехали с роддома постоянные перебои с туалетом, то сходит, то два дня нет и он плачет и тужится... даю укропную воду, массирую живот, не помогает. Посоветуйте ещё что можно?
Подскажите как улучшить приток молока ? Его очень мало, вчера хоть два раза по 100 мл накачала молокоотсосом Сегодня встаю опять пустая грудь вообще Идёт 6 день после родов
В роддоме сказали после кормления держать вертикально чтоб срыгнул. Я держу держу, никакого эффекта, немного покачиваю вперёд назад. Ребёнку 3 день. Ни разу ничего не срыгнул Скажите нормально ли это?
Честно скажу такой адской боли никогда в жизни не испытывала Как ни странно никто не предлагал анестезию или кесарево Никто Я уже сама вымаливала эпидуралку, а то я уже думала выброситься из окна Я уже была согласна на жуткие швы, на что угодно , хоть … Читать далее