У кого у дочек рано начали расти волосы подмышками? Чем удаляете? Моей 8 но уже виднеются волосы. Думаю,скоро придется начать удалять . Так не хочется бритву(
Сдала ТТГ показало 5.110 при верхней границы нормы -4200 . Есть дефицит йода . Неужели это Гипотериоз? Девочки,кто сталкивался,кто изучал эту тему,пожалуйста,напишите… К врачу в понедельник….
Девочки,за 8 лет ребенок у меня редко болел.Поэтому я так этот весь механизм и не поняла. У ребенка сейчас сухой кашель. Ей нужно давать сейчас от сухого кашля? А если вдруг я буду давать от кашля,а ей нужно выкашивать (например внутри,чтоб-то сидит … Читать далее
Девочки,я не знаю,как стать перестать быть тревожной мамой,когда ребенок так поступает … Всю жизнь объясняю ей ,когда,кто-то качается на качеле,нельзя подходить к качелям.Ну дылда уже 8 летняя…отпустила на площадку во дворе с девочками погулять.Смотрю … Читать далее
Девочки,я уже заедалась с этой готовкой. Уже не знаю,что готовить. Просто даже идей нет. Уже был борщ,супы,мясо с картошкой запеченое,филе в сливках с грибами,филе на гриле,котлеты,перцы запеченые. Сейчас лежит кусочек свинины и я не знаю,что приготовить … Читать далее