Неделю уже болит горло,ужасная сухость и жжение и сегодня с утра заметила неприятные ощущения в ухе. Думала,что налавила,когда спала,но симптомы увеличиваются. Боль при жевание и надавливании на ухо и в ухе. Девочки,что делать? Нахожусь сейчас у родителей,в … Читать далее
У взрослого. Сильное жжение в горле и сухость. Небные дужки прям красные ,ощущение жжения по всем дужкам ,в области ,как за язычком ,которым в горле ,как в носоглотке,но ближе не к носу . Нос не заложен,но хочется им хрюкать и глотать (по задней стенке … Читать далее
Такая ситуация. Была с гостях у родителей,там стык между ламинатом заделан железной рейкой,в которой торчат шурупы. Получается,я наступила на шуруп и он прорезал мне пятку,рана не очень глубокая,но колото-резаная и кровь была ,но не очень много. Сразу … Читать далее
Почему в жизни все так несправедливо? Вчера узнала, что мой одноклассник погиб (сами понимаете, где) И второй день места себе не нахожу…. Он из семьи военных. Отец был властный, когда бухал, избивал этого парнишку и мать его. За малейший проступок получал … Читать далее
Девочки,я уже заедалась с этой готовкой. Уже не знаю,что готовить. Просто даже идей нет. Уже был борщ,супы,мясо с картошкой запеченое,филе в сливках с грибами,филе на гриле,котлеты,перцы запеченые. Сейчас лежит кусочек свинины и я не знаю,что приготовить … Читать далее