Мамочки!!!
Отдам свой кенгурятник за 500 рэ. Очень удобно с ребенком ходить, например, в поликлиннику.
Кому нужно - пишите. Самовывоз.
Могу встретиться у метро😉
Для себя
15 февраля 2017 08:54
Прошли те «счастливые» времена, когда молодым мамочкам советовали кормить ребенка в одной и той же позиции – сидя на стуле и подставив под ногу низкую скамеечку… Сейчас появились подушки для кормления, и кормящая мамочка знает, что кормить можно в любом … Читать далее
Мамочки, продам новый набор из школьных принадлежностей для мальчиков из детского мультика Тачки состоящий из 5 предметов: портфель, пенал, мешок для сменки и 2 разных кошелечка. За 5 500 рэ, торг разумный.
Мамочки, отдам за 500 рэ б/у кенгурятник; мужской отличный подарок на 23 февраля новую сумку лакост 4 200 рэ; джинсы женские новые размер xs/s талия 38см длина 81см за 1000 рэ
Нам 2.5 мес. У нас какой-то странный запор... честно - переживаю.. раньше мы какали после каждой смены подгузников.. сейчас и день может быть без какуль(((
Подскажите мамочки, можно ли делать клизму в таком возрасте и нормально ли все это???((
Было кесарево, прошло чуть больше 2 мес после родов. Спину жутко ломит.. хочу обратиться к мануальщику, но не знаю можно ли или нет?! У врачей разные версии. Кто что из вас делал, обращался к мануальщику?