В субботу отыграли супер концерт с моим замечательным другом Айдаром Гайнуллиным!🔥 эмоций куча, новая программа просто супер!💥 уже третий год встречаемся на этой площадке и думаю, что это стало нашей доброй традицией❤️
Девочки, за сколько вы делали массаж своим малышам? Скажите пожалуйста цены
Девочки! Кто оставлял маленьких детей с нянями расскажите пожалуйста, может есть контакты проверенных хороших нянь? Буду очень благодарна! Тапками закидывать не надо, сама очень не хочу нанимать няню, но вынуждена😔
Наш любимый малыш Раммштайн❤️ сегодня ровно год, как ты стал солнечным ангелочком👼🏼 мы верим, что тебе там хорошо и думаем, что ты ушёл, потому что почувствовал, что ты уже не единственный наш ребёночек, ведь во мне уже была наша совсем крошечная бусинка👶🏼 … Читать далее
Сегодня нам уже 3 месяца! Время летит со скоростью света! Вроде совсем недавно ещё мое солнышко было у меня в животике и терзало мою печень😁 мы с папочкой очень любим тебя, принцесса👸🏻
Малышка только что поела, лежит насасывает руку, неужели зубки лезут? Сегодня весь день с рук не слазит и спит только на руках
Вот и закончились счастливые дни без кровавых потопов😞 здравствуйте, ежемесячные страдания☹️
По сколько вводят яблочное пюре?