Девочки подскажите ??, может у кого то такое было, у дочки в одной груди набухла шишка формой как капелька, дискомфорта не причиняет. Что это вообще? Гормоны?
Расскажу как все прошло, думаю многим будет интересно))) геменгиома у нас появилась в 3 месяца и довольно таки быстро выросла до размеров, которые мешали в принципе жить! Блямба была на подбородке, 1,5 месяца мы заклеивали ее пластырем, чтобы не содрать … Читать далее
Не наелась
29 августа 2018 10:38
Девочки посоветуйте чем накормить таким сытным на ночь ребенка? Кушаем сейчас кашу с мелиссой на ночь. Ночью лаю смесь но через 2часа опять голодная. Думаю как вариант молоко с водой 1:1 и манную кашу жидкую сварить с маслом сливочным.
Сегодня провели противную процедуру зондирование левого глаза(( врач сказала что дней 5 может стоять слезка но гноя уже не будет, а он есть но слезка стоит меньше. Когда это пройдет? Капаем називин 2 дня и витабакт 5 дней
Тюмень Патрушево
6 августа 2018 08:35
Кто лежал с детками в Патрушево в кардиохирургии? Напишите пожалуйста отзыв о врачах и вообще, что с собой брали?
Я в бабок не особо верю, но сейчас нужна помощь!!!! У моей подруги беда. Врачи ничего не могут сделать лечили всем чем можно и все кто только может! Ничего не помогает! Она имела не осторожность купить у какой то женщины свечки на желание в интернете … Читать далее