Пигментация, видимо на гормональном фоне сильно последнее время на лице появилась пигментация. Веснушки везде и всюду. Хочется убрать все это дело с лица. Крем от уф мажу, если забуду или по надеюсь на тональное все лицо обсыпает. Хочется какой нибудь … Читать далее
Наконец то с сегодняшнего дня сам снимает штанишки сам садится на горошек сам делает дела и зовёт меня ). А вообще на горшке мы с 1 год и 3 месяца, прошлым летом дышали без подгузников и даже говорили тись тись, потом по холодало и мама решила перебдеть … Читать далее
Время летит безпощадно, я не успеваю фиксировать все что происходит. Мы ползаем и постоянно болтаем на своём. Видимо со вторыми детьми так, помню как я жила с первым все врем практ чески одна с ретенкрм и заставляла себя разговар ваиь с ним пото у как … Читать далее
Я одна такая мама ?
5 ноября 2019 12:53
Когда болеют другие дети я прекрасно знаю как лечить и что делать. Когда вижу на своём градуснике температуру 38, у меня такая паника что мне кажется я даже забываю как меня зовут и где я. Бесит уже. Сижу как первоклашка и пишу вам мамочки, сейчас реально … Читать далее
Банан)))
14 сентября 2019 16:10
Старший уминал на обе щечки помню, и вообще мы с ним те ещё сладкоежки. Сегодня ради интереса наскребла немного на ложке дала младшему у него было такое лицо будто я ему лимон дала )))). Весь в папу видимо скоро на мясо перейдём раз у него такие похожие … Читать далее
Уже!!! Пол года нам капец как быстро время летит )))) умелки много очень много гулит разговаривает, смеётся заразительно и весело. Переворачиваеться, на спине лёжа делает мостик, на животе лёжа попу вверх поднимает, качает пресс. Ну очен нравиться ему … Читать далее
Чем отстирать одежду
9 сентября 2019 20:40
Чем отстирать цветные вещи от жирного Детского крема?
Ромуля
24 августа 2019 09:17
Поднимает попу лёжа на животе. Когда поднимаю за ручки в положении сидя пытаешься удержать спину).