Сегодня моему карапузу исполнилось уже 9 месяцев! Многому научились за это время. Мы встаем, ходим у опоры, ходим за одну руку, ползаем на четвереньках. Появились свои фишки в поведении, но уже совсем как взрослый. Часто рожицы корчит смешные. Ладушки … Читать далее
Девочки у сына как дней 5 назад на ручки появился белый пузырек, он не убирается пробывала ваткой со спиртом неубирается, плотный, смотрю сегодня и под глазом такой же(((( может у кого то такое было?
Мучаюсь с носом подсела на капли после простуды с месяц капала начала болеть голова и отдовать в уши сходила в 3 поликлинику сделали снимок сказали гноя в пазухах нет, но васполения есть и в ушах и носу, прописали антибиотик колю 4 день вообше без изменений… … Читать далее
Девочки здавствуйте у нас с субботу что то невероятное, так как нет горячей воды в городе мы семьей поехали к бабушке в баню, муж младшего (8 месяцев) понес помыть в бане естественно было очень жарко, они там были минут 10-15, приехали домой я чувствую … Читать далее
Девочки с 8 марта!!!!
8 марта 2016 12:25
Сегодня наш папа с детками не перестают меня радывать )))) Даже молого подключили к своим авантюрам))))) Даже блинов напекли)))) А я и забыла что масленица)))))
Сегодня Тёмке 6 месяцев! Так быстро летит время! Итак, что мы умеем: сидеть, кое-как ползать))переворачиваться как угодно, говорить ма-ма-ма, па-па-па,«ездить»на машине(бррр)), хватать всех за волосы, визжать))), носиться в ходунках, рвать листки с цветков … Читать далее
Девочки начался кашель врач отправил на ренгент опять бронхит начали лечить зиннатом, абробене и инголяции небулайзером боржоми и физ раствор, кашель сухой, на ночь делаем вентолин… Сегодня насморк добавелся капец какой то, промываю и капаю називином … Читать далее
Девочки сынок 2 день тянет ручки к головке или к ушкам не понятно нам 5 месяцев… нажимала на узелок возле ухо не плачет но головкой отдергивает… может это отит?????
У сына уже с неделю периодами кашель сухой, вызвали врача сказал в легких чисто но горло зернистое!!! Назналил аугометин ( антибитотик) и проспан… я вот только не пойму зачем… вызвала опять врача та пришла сказала пить ромашку и кызыл май… вот теперь … Читать далее
Девочки нам почти 5 месяцев сынок не в какую не хочет не кашу не броколи, все выплвывает… Как приучить, или что любят детки и от чего не отказываются))))