10 сентября 2023 22:06 Просто сос!!! Я закончилась, мамочки как отучить от гв? Дано, ребёнок 10 месяцев , полное гв, без прикорма, она его не воспринимает, не какую еду, из бутылки только вода, как мне отучить от гв? Если не ест смесь не берёт, я закончилась морально, нельзя … Читать далее
13 июля 2023 10:14 Я снова со своим прикормом ☹️дочь 8 месяцев полное гв, прикорм не заходит, может кто был в такой ситуации как приучали кушать?
27 июня 2023 20:21 Девочки , сос, может у кого есть какие способы оттиреть краску , с чёрных лосин , ацетон краску съедает, лосинки новые жалко 😭
12 мая 2023 07:44 Сос девочки! Кто чем лечить не скончаемые сопли детям? Дано ребёнок пять лет , сопли не заканчиваются вообще, антибиотик нельзя жуткая аллергия 😭уже просто крик о помощи
5 мая 2023 20:01 У кого так было, девочки поделитесь пожалуйста ребёнку 6 месяцев, не воспринимает прикорм, не берёт бутылку, только гв, сцедить не могу, молоко приходить во время кормления. Вопрос вот в чем, кто сталкивался с таким как вводили прикорм в итоге, смесь … Читать далее
27 февраля 2023 20:27 Мамочки, может сталкивался кто дочки 7 марта будет 4 месяца, пару дней молчит как рыба, улыбается только и смеется, до этого болтала гулила, а тут тишина 🥲это нормально вообще? 🤔с сыном помню ,что было подобное ,но не помню в каком возрасте
26 января 2023 10:04 Просто крик души, у меня дочь спит днем по 40 минут, и в ночь уходит к 11а встаёт в 7 ,до 3-2 спит потом начинает кушать каждые 1,5 -2 часа , как продлить сон? Я просто уже не могу, скоро умру от недосыпа, не дано мне детей которые спят хотя бы днем … Читать далее
23 января 2023 19:20 Мамочки, кто на гв у всех такое, очень сильное чувство голода все время , вроде поела пол часа и опять жрать охото , после кормления такая же ерунда 🥲